СоглядАтай

Бес, как бес,- и гол, и бос.
Ни брильянтов, ни рыжья.
Только пачка папирос,
Спички, семечки и я.

Мелковат...
                ему плевать
В урну ль, в клумбу ль шелуха.
Лишь бы только трын-трава,
Не держала б за лохА.

А набил бы чуть бабла б,-
Страсть порвала б на куски б
Белый парус бла-бла-бла
В море пива и тоски.

Мелодичность мелодрам.
О душевности пиши,
А духовность...
                тело- храм,
Без отдушин для души.


Рецензии