***

Когда бабушка собирает бутылки.
Помогая внуку на игрушки и торт.                Оболванивают обещаниями с экрана.
Держа нас за последних дураков.

Наши политики совсем заврались.
Наши налоги выкладывая белой плитой.
Мер нескупиться на обещания,только.
Пыль из под грязных колёс столбом.

Мало ли было на прошлый"Век"революций?!
Вы народ превратили в серых овец.
Сталин давно в гробу перевернулся.
Вождя выколот профиль возле сердец.

Да,много народу сгубили репрессии.
И в лагерях сгинуло светлых умов.
Нам Не хватает жесткой политики.
И не воровской нам нужен закон.

Гибли и во время войн и гонений.
Наш народ не прогнулься под Ханской
Ордой,много их грабило Рускую обитель.
Только кто с мечом?обратно на щите.
И это закон!


15.07.2017.
 


Рецензии