О смерти...

Хранят могилы наш покой,
Когда уходим мы,смиряясь,
Своей дорогой не простой,
Уже конец свой понимая.

Печаль гнетёт,в душе тоска.
И всё плывёт вокруг и "тонет",-
Ведь гостья-смерть с косой близка,
И нам не не скрыться от погони.

           15.07.2017г.


Рецензии