Признал Госсекретарь ошибку
Отметим, что было бы логично, если бы Керрри покаялся перед родными и близким и гражданских лиц, погибших от рук военных США и их союзников в Афганистане, Ираке и Йемене. Однако Керри этого не сделал. Дороже отношения с гомосеками.
Признал Госсекретарь ошибку наконец-то.
Кается и извиненья просит слёзно,
Что лезби-гоми, прочих извращенцев
На службе жизнь была такою сложной.
Трогательно Керри излагает, умилённо,
Слова согрел, как курица на яицах.
Но не нашлось ни слова миллионам,
Что США с землёй сравняли - им покаяться.
Свидетельство о публикации №117071505794