Счастье! Романс

   Не сказать не могу – взглядом счастье постиг! -
Нет прекраснее лика земного!
Я признаюсь Тебе, Ты – чарующий миг!
Для меня уж не будет другого!
     Только раз прошептал: «Будь со мною лишь! Будь!»
Ты промолвила нежное слово,
О котором мечтал и Тебе лишь шептал.
Ты сказала: «Люблю». Скажи снова!
  Нет волшебней, чем Ты! Нет прекрасней очей!
В Тебе чары всех звёзд во Вселенной!
И теперь знаю я, без Тебя - нет ночей!
Лишь с Тобой вижу жизнь, лишь с Тобой!
     Только раз прошептал: «Будь со мною лишь! Будь!»
Ты промолвила нежное слово,
О котором мечтал и Тебе лишь шептал.
Ты сказала: «Люблю». Скажи снова!

___
Но я знаю, ты любишь другую.
Музыка: С. Чарский. Стихи: В. Мятлев.
www.youtube.com/watch?v=ipqh0cVUPNY
   Я увидел тебя и, увидев, постиг
Всё, что в мире есть мертвом живого,
Я сказал бы тебе, что люблю каждый миг...


Рецензии