Прощай...

Ушёл из жизни человек,
И на земле не стало брата.
Я не смежил усталых век,
Как будто в чём был виноватым.

Печаль на сердце и тоска.
Всю ночь с тревожной болью стонешь...
Так держит "ствол" с курком рука
И выстрел грянет,если тронешь.

               15.07.2017г.


Рецензии