На улицах нашего города

Запряталась в улицах города
У звёзд и Луны на виду,
Скучаешь, но больше от холода,
Что вместо себя разведу.

Конечно, тепло твоё дорого.
Боишься, его уведу
На улицы нашего города
У звёзд и Луны на виду.

Но прятать его за заборами,
Как прятать на небе звезду,
Что вижу из нашего города,
Глядя на ночную Луну.

И сердце теплом твоим вспорото,
Биться имея нужду...
По улицам нашего города
Немного ещё похожу.


Рецензии