Рекламная поэма
Гастрономическая эра!
Везде что-то продают!
Идет Рекламная поэма!
Купоны в руки раздают!
«Купи» стало смыслом!
Жизни не столь далекой
Не по любви ты вышла!
Отдалась за стопкой!
Когда тебе налили
Вермута за баксы!
Цепочкой одарили
Повышаю таксу!
Ты думала, что станешь
Цацей при «бабосах»
Любовь заклянешь
В финансовых вопросах!
Теперь сидишь ты дома
Пьешь простую водку
В ломбард по весу лома
Ушло колье за сотку!
А.Дамов (Дровосеков)
Свидетельство о публикации №117071505715