В дорогу провожать тебя не встану

В дорогу провожать тебя не встану,
Не буду на прощание в губы целовать.
Незримой для тебя в дороге стану
И мыслеформы буду в сердце посылать.

На расстоянии, через сотни километров
Не отвечай как будут у тебя дела.
Я буду знать до самых миллиметров
Что весь маршрут любовь моя вела.


Рецензии