Не понятно и сложно
Глотаешь слова второпях.
На чем -то ведь это основано,
Не могу до конца я понять.
Только вчера было ровно,
Чертиков пляска в глазах.
Сегодня довольно все сложно,
Нервная дрожь на губах.
Чтобы тебя успокоить,
Начинаю стихи я читать,
И вижу -тихонько проходит,
Хочешь мне что- то сказать.
Смотрю я на это с надеждой,
Что это временный срыв.
Станешь со временем прежней,
Уйдет в никуда негатив.
Свидетельство о публикации №117071505599
Сергей Елесов 02.08.2017 09:42 Заявить о нарушении
Леонид Финенко 04.08.2017 02:45 Заявить о нарушении