Может быть это тоже про нас?

Листва деревьев на ветру шумит
Словно море, в ласканье воздушных масс,
Говорят: "Романтик внутри сидит",
Может быть это тоже про нас?

Океан безбрежен, куда ему течь?
Он и так три четвёртых Земли,
Он нам дарит эмоции радостных встреч,
И звёздами нежно искрит.

Там люди спокойно живут, неспеша,
И думают жизни рассказ,
Там воздухом чистым дышит душа,
Может быть это тоже про нас?

Где-то там в далеке, в лесной глуши,
Замирает солнечный луч,
В паутине качаясь паук затих,
И замер в уютном углу.

Там живут звери разные, множество птиц,
И с совами дружит луна,
Там нет ни проблем, ни смертей, ни границ,
Может быть это тоже про нас?

< 14 Июля 2017 г. >


Рецензии