Буль-буль...

Какая встреча, какой приятный сюрприз,
Что в лотерею ты выиграл главный свой приз
Ко мне с магазина пришёл с пакетами ты
И начинал мне рассказывать свои мечты!
А я всё слушал, слушал и понимал,
Какое счастье на удочке друг мой поймал
И я сказал: "Что ж ты как не родной?"
Давай-ка вместе выпьем дружно по одной.

Буль-буль-буль-буль-буль-буль
Буль-буль-буль-буль-буль-буль
Буль-буль-буль-буль-буль-буль
Буль-буль-буль-буль-буль-буль

Какая встреча, какой "удачный" сюрприз:
Мой друг вчера пришёл и пропил свой приз,
Но я надеюсь, что мы всегда заодно
И мы встретимся выпить по одной.

Буль-буль-буль-буль-буль-буль
Буль-буль-буль-буль-буль-буль
Буль-буль-буль-буль-буль-буль
Буль-буль-буль-буль-буль-буль


Рецензии