Сегодня он со мною - заодно

Распорядись, судьба, скорее  мной.
Я этого так жду распоряжения:
Я без него устала быть одной -
Давно ждала такого одолжения.

А дождь давно уж бьёт в моё окно:
Ему, как видно, плохо на свободе -
Сегодня он со мною - заодно
И о тебе грустит он тоже - вроде.

Ты вольным ветром охвати меня
И унеси гулять по белу свету.
Хоть нам известно круглая Земля,
Но обойдём с тобой планету эту.

Я без тебя устала быть одной...


Рецензии
Тонкое, образное стихотворение, мне понравилось, Александра, с теплотой

Жюр22   16.07.2017 19:30     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо.
С душевным теплом - Александра.

Александра Хороших-Шукшина   16.07.2017 19:40   Заявить о нарушении