Наказ

Береги, дочурка, вещи,
Те, что Вам плела, вязала....
И порой ночей не спала,
Чтобы помнили меня.
К вам любовь меня спасала,-
К вам любимым и пригожим,
Вас лишь в детстве я ласкала
И лелеяла всегда.
Вы - такие неумехи,
Жаль, что вас не научила
Всем премудростям житейским, -
Стараясь сделать всё сама....
Но, тревожиться не время,
Всему научитесь вы сами,
Вы - талантливое племя,
Жизнь научит чудесами....
И, однажды взяв вещицу
Мамы, ту, что всех дороже,
Вы, желая научиться,
Захотите сделать то же.


Рецензии