Ночной придурок

Один бежишь по улице,
В округе люди хмурятся
Когда ты девушкам моргнул
Внезапно бомж взял и икнул

Когда бежишь за котом
Не забывай-ка о нём
Ночной придурок бежит туда
Потом подумал, бежит сюда
А потом подумал: "Где ж Игорёк?"
И побежал в ларёк.

Ларёк работает допоздна
В стакане там не видят дна
А Игорёк там давно уже:
На полу и в неглиже.

"Ну где же там Игорёк?"
Там, где горит огонёк!
Ночной придурок бежит туда
Потом подумал, бежит сюда
А потом подумал: "Где ж Игорёк?"
И побежал в ларёк.


Рецензии