Парковка

Коварна ты, охрана центра:
Не пустишь, словно дуновенье ветра,
Нос у тебя, как у свинки Хрюши,
Я знаю, как вешать лапши на уши
И сделать так, чтоб удивил мгновенно!

Воют чайники и бабы,
А я лечу к пустому месту
Охранники давно уж слабы
Но их там видно за одну версту
Поэтому я скажу откровенно:

Эй, ребята, ну кто нас охраняет?
Не поможет нам перестановка
Для охраны прощенья не бывает:
Круглосуточно открыта парковка.

Когда охрана тупа изрядно
Автопилот поведал им приватно
Что на машине сломался тормоз
Им не поможет даже новый компас
И им уже не повернуть обратно

Эй, ребята, ну кто нас охраняет?
Не поможет нам перестановка
Для охраны прощенья не бывает:
Круглосуточно открыта парковка.

Возбухает и грохочет
Мой насквозь уставший разум
Но никто его не слышит
Тишина вокруг и вакуум
Будто все оглохли разом

Эй, ребята, ну кто нас охраняет?
Не поможет нам перестановка
Для охраны прощенья не бывает:
Круглосуточно открыта парковка.


Рецензии