То, что нужно мне
Что еще нужно мне?
Чувство полета, отсутствие горя.
Все это нужно мне.
Вино и оливки, небо и горы,
Это так нужно мне.
Ветер свободы, нигде нет заборов.
Тоже так нужно мне.
Книги и песни, в доброе вера.
Вот еще нужно мне.
Солнце пусть светит, счастья без меры.
То, что так нужно мне.
Свидетельство о публикации №117071505488