Многоголосо дождик вторил нам
и мы попали под раздачу тоже.
Промокшую до ниточки меня,
ты прижимаешь к своей тёплой коже.
Стог золотистой, скошенной травы
приютом стал для нас с тобой на время.
И крона молодой, густой листвы
оберегает в качестве тотема.
Теперь не страшен никакой нам дождь,
сняла с себя промокшее я платье.
Нырнула в сено, чтоб исчезла дрожь,
ведь так теплы душистые объятья.
Ты снял одежду мокрую с себя,
зарывшись тоже в сено с головою.
И очень нежно обнимал меня,
нас, словно ток, пронизывал волною.
Пьянея от дурмана свежих трав,
сгорали мы кометой в сладкой неге.
Зашкаливала частота октав
горячих стонов в травяном "ковчеге".
Многоголосо дождик вторил нам,
а мы в объятиях сгорали страстью.
И знать угодно было так Богам,
чтоб мы до нитки вымокли в ненастье.
И прикоснувшись к таинству любви,
где с неземным сплелась всерьёз реальность.
Мы безмятежно спали до зари,
не слышали, как дождь сменил тональность.
И у него угас накал страстей,
и постепенно дождь затих под утро.
Какой-то неизвестный чародей
рассыпал всюду капли перламутра.
2017г.
Свидетельство о публикации №117071505414
Верстаешь очень интересно!
Я с Удовольствием прочёл!
Вот так бы русские - в футбол!..
С УВАЖЕНИЕМ!
Георгий Сергеевич Тюрин 17.07.2017 19:54 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 18.07.2017 14:02 Заявить о нарушении