Еще бы хоть раз...

Еще бы хоть раз мне увидеть тебя
живого, не только на фото,
хоть издали, чтобы сказать я могла:
-спасибо, Господь,дал хоть что  - то.

Еще бы хоть раз дотронУться рукой,
обнять твои сильные плечи,
одним воздухом подышать мне с тобой
и можно зажечь в память свечи.

Еще бы хоть раз мне тропинкой пройти
по той, по которой ты ходишь,
но в памяти даже ее не найти,
как жаль, ничего не воротишь.

Еще бы хоть раз мне по краю судьбы
твоею пройти легким шагом,
но сколько пыталась, я сбилась с пути
и нам не бывать уже рядом.


Рецензии