Бесстрашная

"МЫ"
В СВОЕЙ ЭЙФОРИИ,
ТАК ЖЕ
  БЕСПОЩАДНЫ К ЖИВУЩИМ,
КАК БЕСПОЩАДНЫ..
         ВСЯКИЕ СТИХИИ..

НО ЕСЛИ БОГ, - ПУТЬ СПАСЕНИЯ,
ТО ПУТЬ СПАСЕНИЯ,
  -  ПУТЬ  ПОЗНАНИЯ,
ГДЕ
"Я" ЭТО НЕ ТОЛЬКО ОБЪЕКТИВИЗАЦИЯ
НО И...
СУБЪЕКТИВИЗАЦИЯ СОЗНАНИЯ..!

ГДЕ
 МУЖЕСТВО НАШИХ  ГЕРОЕВ
- ВООБРАЖЕНИЯ НЕХВАТКА..
И...
ДВЕ ПОЛОВИНОЧКИ
                ОДНОЙ ДУШИ..,
- НЕ ТО СОЗИДАЙ,
              НЕ ТО.. КРУШИ..!


Рецензии