Солнце в домике далекого края
Снова ливень - самый сильный и смелый.
Солнце в туче затаилось, грустило.
Сквозь дожди я до него долетела.
Вновь на небе нет намека на солнце.
Оно в домике далекого края.
Со мной рядом пусть подольше смеется,
Пусть подольше на гитаре играет.
15.07.2017
Посвящается М.Т с Урала
Свидетельство о публикации №117071505309
Пётр Статский 10.10.2018 20:48 Заявить о нарушении