Лепестки 47

Деревьев старых шёпот,
укажет путь в ночи звезда,
порывом ветра я в забвенье
уйду тихонько навсегда.

В жарком пламени любви,
пусть горит всё без остатка,
то что будет - всё потом,
хоть и чую, что не сладко.

Смотри и увидишь,
войди и услышишь,
прими и спасёшь,
только себя потом не найдёшь.

Идут здесь задом наперёд,
идут туда, за поворот,
идут туда, где нет спасенья,
но для души есть исцеление.


Рецензии