Сказка-небылица о красивых птицах - 44

Поэтический ремикс публикаций Мэри Бэлоу

Легкомысленных лебёд  для удовлетворения секс.аппетитов содержит завсегдатай борделей - в самом соку импозантный самец,
Ведущий весьма разгульную жизнь и отдающийся интимным удовольствиям,  вступая в связи с лебёдами определённого сорта.
Птичье общество шокирующие эскапады  выкидывает обладатель  дурной репутации и покоритель женских пламенных сердец.
Среди массы пернатой братии особо выделяется охотник за богатыми невестами,  которые не прочь вкусить "клубничку" Эрота.
Молод и хорош собой милорд,  без труда добивающийся благосклонности любой лебёды по собственному выбору-усмотрению.
Оказаться наедине в обществе  неисправимого повесы  означает нанести  непоправимый вред  персональной чистой репутации.
Навязывая дамам своё общество, граф играючи одерживает очередную амурную победу,потакая эротическому удовлетворению.
Интриган - в фокусе всеобщего внимания; возле скандального графа роем кружатся вездесущие фигаро - репортёры-папарацци.
Раскаяния не испытывает обольститель,  расставаясь с ледами,  с коими его свела судьба  ради единственной интимной встречи
Иль для более длительных связей-отношений  того же самого плана;  для удовольствия  заводит полюбовниц - горячих как зной.
"Джентльмен" напускает на себя важный вид, раздувается от превосходства, от коего острые на язычок лебёды теряют дар речи.
Осознавая свою мистическую внешность и чарующее обаяние,дьявол в ангельском обличии позволяет ледам любоваться собой.


Рецензии