Ты на грешную землю спустись...

Ты на грешную землю спустись,
Посмотри на мирскую обитель,
Уж давно так в миру повелось
Раз разгром - виноват повелитель.

              ***

Русь святая, наверное так повелось,
Нет пророка в отечестве нашем
Для монархии места пока не нашлось,
Но двухглавый орел,все становится краше.               
 
                начало 90-х


Рецензии