Лето
Золотыми лучами целует.
Обнимает ветрами жаркими.
Облаками играя, танцует.
Босиком по траве пробежаться.
Окунуться в прохладный рассвет.
В океане мечты искупаться.
Поцелуем послать всем привет.
Распустить по плечам свои волосы.
Родниковой водою умыться.
Крикнуть в небо высоким голосом.
Под берёзкой от ливня укрыться.
Серебром льются капли с небес.
Собираю дождинки в ладонь.
Это лето волшебных чудес,
Превращает все чувства в огонь.
Свидетельство о публикации №117071505176