Я от тяжких испытаний,

Я от тяжких испытаний,
Что послала мне судьба
Не сломался. И в страдании
Смысл обрёл я для себя.

Сделал вывод, стал я думать
И яснее сознавать –
Надо сердце своё слушать
И собою управлять.

И тогда  то, что задумал
Станет явью – не мечтой.
Иногда советы слушал,
Голос разума литой.


Рецензии