Посвящается тем, кто дал клятву Гиппократа

Врач не должен быть равнодушным
к стонам больных!

Должен быть-добродушным...
  Должен в любую погоду, собраться.
    Даже если, ему не с "руки".
      Даже если и гости пришли.
        Если по плазме, идет сериал.
          Если на поле-играет… Динамо!
            Если теща в гости приедет...
              Он и ее на вокзале, не встретит.

Зонт, лишь, захватит и сядет
в такси.
Чтобы людей, от болезней
спасти!


Рецензии