Внутри
Притворно ласковых речей.
Твои глаза мне говорили,
Чтоб руки мои борщ варили.
Ты был красив, умён, богат.
Конечно, ты не виноват,
Что избалован ты судьбой.
Ты был всё время сам собой:
Хотел орал, хотел смеялся,
В кровати целый день валялся.
Сумел меня заинтересовать,
С тобою стала рисовать.
За творчество благодарю,
Внутри немножечко люблю
Тебя, или себя с тобой -
Про это знает лишь прибой!
Свидетельство о публикации №117071505083