шутки судьбы..
Судьба с тобой сыграла в злую шутку
Судьба несправедливая к тебе была
И посадили тебя не на минутку
Посадили на долгие года.
Прип
По запреткам с детства ты скитался
Так нелепо попадая туда
Жизнь тебе не легкая досталась
С малолетки тюрьмы,лагеря.
По запреткам с детства ты скитался
Так нелепо попадая в лагеря
Окончив университеты-уважала тебя вся братва.
К
Судьба с тобой сыграла в злую шутку
Дорогой не лёгкой в жизни шёл.
Обьездил полстраны по зонам,
Удачу в жизни искал да не нашёл.
Прип:тот же.
К
Судьба с тобой сыграла в злую шутку
Познал ты жизнь нелёгкую свою
Ты возвращайся домой поскорее
Своей молитвой тебя я сберегу.
Прип
По запреткам с детства ты скитался
Так нелепо попадая туда
Жизнь тебе нелёгкая досталась
С малолетки тюрьмы,лагеря.
По запреткам с детства ты скитался
Судьбы другой не видел у себя
Будем мы с тобой навеки вместе
Ты моя судьба-а я твоя.
Свидетельство о публикации №117071505049