Ко дню рожденья поэта Андрея Дементьева

Почти девяносто! Остался лишь год..
Но это не срок для поэта.
Талант его светлый бессмертие ждёт
И славная многая лета.

Талант выдающийся Бог ему дал.
Прекрасный художник он слова.
От жизни ещё он совсем не устал,
И творчеством жив своим снова.

К счастью большому он не один,
Всегда он друзей в окружении.
Поэт замечательный и гражданин,
Здоровья ,вам, в ваш день рожденья!


Рецензии