Лирическое

Я ушла туда, где пахнет мёдом,
Где рассвет целует лапы соснам.
Знаешь, я не верю непогодам,
Но, как прежде, доверяю травам росным.

Я по-детски верю птичьим трелям,
Солнечным лучам и талым звёздам,
Голубым июльским акварелям
И январским шалостям морозным.

Я дышу ветрами и прибоем,
Дождь в ночи мои ласкает плечи;
Эту жизнь читаю я запоем
И сжигаю ожиданья свечи.

Наши души - две нездешних птицы,
Заплутавших в сумерках когда-то,
Встретятся в мерцании зарницы,
И растают отблеском заката.


Рецензии