Шумели тихой сапой листья
Витал поветренный
Волнующий поток ...
И солнце с самого утра
Прохладно грело,
Внимание влекая ...
На восток.
Летали голуби,
Попеременно ...
Шатались вороны,
Не находя себе шесток ...
Тянулось время
Бесконечное ...
И лето тёплое
Степенно ... шло.
Свидетельство о публикации №117071505033