Любовь идёт такими тропами...
Каких не видывал никто.
Не то бы к ним давно протопали
Туристов толпы. Им-то что?..
Они охочи до диковинок:
Любовь? А с чем её едят?
И, тыча ей руками потными
В лицо, смеялись б невпопад.
А после с нею селфи делали,
Чтоб похваляться в соцсетях:
Глядите, люди, что сумели мы!
Она не то чтобы и ах...
Нет-нет, любовь, храните таинство,
Ведь Вы - земное божество.
Лишь чистый сердцем прикасается
Пусть к Вам. И больше никого
Не подпускайте даже близко Вы.
А я давно на Вас молюсь,
То чуть дыша, а то - неистово.
Но вот приблизиться - боюсь...
Свидетельство о публикации №117071505007