У глаз появится морщинка

И в утро раннее, и в вечер
С тобой известно место встречи,
И день несёт улыбку тоже,
Хотя бывает корчит рожи,
Как расшалившийся ребёнок,
Не можешь ты понять спросонок,
Каким он будет, понарошку
С тобой играет, словно кошка,
А может стукнет сразу больно,
Нахмуришь брови ты невольно -
У глаз появится морщинка…
В любви нужна нам половинка,
Чтоб знать, всегда она с тобою
И с ней идёшь ты к водопою -
Вдвоём одним глотком напиться,
На то и счастье, чтобы сбыться
Могло так просто, ненароком.
Жаль дни торопятся потоком
И за собой уносят годы,
Какой бы не был ты породы -
У глаз появится морщинка...
В любви нужна нам половинка!


Рецензии