Меня вспоминаешь?

Меня вспоминаешь?
Задорный мой смех?
Как только ушёл ты,
Мой голос померк!
И Солнце покрылось
Вдруг ржавою мглой
От счастья, что было,
Но смыло волной!
Я снова купаюсь
В разбитых мечтах,
А сердце сжимает
В сердитых руках.
Виски посидели,
Всё застлано льдом -
Все наши недели,
Несбывшийся дом...
Душой я взлетела,
Спалив два крыла,
В надежде, что скажешь,
Я только ТВОЯ!!!

Меня вспоминаешь?
Зовешь ли во снах?
Иль чувства убиты?
Остался лишь прах?..


Фото с Яндекса


Рецензии