С балкона, крыши или лоджии

15/07/17

 
   Чужими принципами можно перебиться
   Десяток лет, потом другой... Перебеситься.
 
   Однажды вдруг поймешь, что это - не твое,
   И - станешь возводить себе жилье...
 
   Достроить - и плевать с балкона, крыши или лоджии
   На предрассудки и предубеждения прохожих.




Рецензии