Посылка в лагерь

А в посылке было курево.
А в посылке тёплый шарф.
И его родная улица
И родные кореша.

А ещё была записочка:
"Возвращайся. Не грусти."
И стояла подпись: "Лидочка",
Дочь его родной сестры.

    12.07.2017г.


Рецензии