Я когда-то носил костюмы...

Я когда-то носил костюмы,
Любил я и шик и форс,
А рубашки всегда из ГУМа,
Ну а галстуки от Диор.

А нынче я стал не стойкий.
Стал как все и хожу по Руси
В псевдоштатовской я джинсовке
И бейсболочка БиБиСи.

     11.07.2017г.


Рецензии