В большом городе
Все бегут по своим делам.
В большом городе, в тихом омуте
Я разбилась напополам.
Половина меня все бежит вперед
И пытается все успеть.
Искать, бежать, летать и петь...
И верит, что свое найдет.
Другая половина - наоборот.
Жаждет, как рая, покоя.
Умиротворения все ждет,
Но только в объятиях с тобою.
В тихом омуте, в большом городе
Пережди со мной глобальную войну.
В большом городе, в тихом омуте
Не покинь меня, не оставь одну.
Свидетельство о публикации №117071504826