Жизнь - как мустанг - ни шанса не упустит
то брюхом вверх, то вскачь, то на дыбы.
Того и жди - лягнет или укусит,
издерганная шпорами судьбы.
Судьба - как сфинкс - с загадкою в глазницах
трясет брезгливо лягвиями льва.
Но даже лев порой боится львицу,
хоть и она бывает неправа.
Права - у тех, кто мнит себя богами.
Они не правы, бог им всем судья.
Лишь только Время властвует над нами,
судьбой черкая пьесы бытия.
Свидетельство о публикации №117071504818