Шик и Шипр

В советские времена мы
Тоже любили шик
И брызгали наши папы
На щёки и головы "Шипр".

А другого они и не знали.
Не баловал СССР
Ароматами от Кристиана,
Ароматами от Шанель.

Мы вспомнили это  с тобою,
Хоть из прошлого нет телеграмм,
Потому что "Красной Москвою"
Вкусно пахло от наших мам.

     11.07.2017г.


Рецензии