Триада

                Памяти одновременно ушедших от нас:
                ДАНИИЛА ГРАНИНА,ИЛЬИ ГЛАЗУНОВА,
                ТАМАРЫ МИАНСАРОВОЙ
                ПОСВЯЩАЕТСЯ.

                Вновь в Вечность отплыла Триада.
                Нас будто обокрали вдруг.
                И путь их в рай, иль в кругИ ада...
                Только казённых слов не надо.
                Судьба замкнула жизни круг.

                Люди божественного Дара:
                Илья - волшебник кисти был.
                Поплачь о них со мной гитара.
                Звонкоголосая Тамара,
                И мастер Слова - Даниил.
       
                От их огня есть в нас частица.
                Нам души греет этот свет.
                Моим словам как к ним пробиться?
                Писателя, Художника, Певицу
                Поклоном должен помянуть Поэт. 


Рецензии