Прости за все...
Копна твоих волос
И взгляд живой и неустанный...
Окольцевал рукой.
На мой единственный вопрос
Ответил невпопад и даже странно.
Твои глаза...
Такие яркие, живые.
В твоих объятиях хотелось мне остаться...
В моих - слеза.
И стали грустные, пустые.
И в поисках тебя скитаться...
Прости за все.
Что рядом быть хотела.
За море слез, что видел в "Open",
За то, что быстро надоела...
Свидетельство о публикации №117071504665