Песня. Встреча с мечтой

Вдохновил
Жюр22.


1. Предыдущая, встречная, каждая,
Всё не то,и совсем всё не те.
Но надеюсь я,что встречу однажды,
Что приходит пока лишь в мечте...

2. Я почувствую милую кожею,
Сердце в пятки уйдёт у меня,
Я узнаю её непохожую
На других,среди белого дня.

Припев:
Я услышу её духов аромат,
Утону в синеве синих глаз,
И пред нею померкнет даже алмаз,
И влюблюсь я в неё в тот же час.

3. И войдёт она в жизнь мою сказкою,
   Королевой на трон посажу,
   Одарю её нежною ласкою,
   Звёзды все к ногам положу.

4. Сам счастливейшим стану на свете,
   Как же долго я этого ждал,
   На огромнейшей нашей планете
   О любви так никто не мечтал!

Припев.

   15 июля 2017


Рецензии
Понравилось!
С добрым вечерком, Марина!

Сергей Мигаль   18.07.2017 22:20     Заявить о нарушении
Хорошо, что понравилось.

Марина Владимировна Свиридова   18.07.2017 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.