Удивляет русская глубинка

Ты красива, я не спорю
Я вниманием удостою
Твою неземную красоту
Друг мой занят, не встречает
Поезд скоро прибывает
Ту- ту- ту- ту- ту- ту- ту- ту- ту
Познакомил нас с тобой
Кореш, кореш, кореш мой
Друг, каких не так уж много
Ну, зачем он сделал это?
Есть вопрос, но нет ответа
Эх, Серёга, друг Серёга!
Может, ты фотогенична?
Наяву вполне обычна
Вовсе даже не картинка
Ну а если как на фото
Это очень… это что – то!
Удивляет русская глубинка!
Ты такая, ты такая...!
Ничего не замечая
Я как вкопанный стою
Ты не моя - моего друга
Ты его, его подруга…
Это я себе зачем - то говорю
- При – при - при приятно очень
Я от Сергея, между прочим
Встретить вас он попросил…
Моё сердце гулко бьётся
В ответ девушка смеётся
-Да я знаю, он мне позвонил
Познакомил нас с тобой
Кореш, кореш, кореш мой
Друг, таких не так уж много
Ну, зачем он сделал это?
Есть вопрос, но нет ответа
Эх, Серёга, друг Серёга!

Ссылка на видео песни https://youtu.be/-j1iP9-LIaA
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии