интонации И. Бродского
Смыслов во всех смыслАх - отец.
Макар - потомок Амырхана.
Гордиться будешь ты, малец,
что лист на древе "МАРАХТАНОВ".
Присядешь ты в тени эпох,
ушедших пращуров полюбишь.
Перекрестишься... Дай-то Бог
Беспамятством себя не сгубишь.
p.s. chris rea looking for the summer hd (для настроения)
Свидетельство о публикации №117071504604