Десятый дом, седьмой этаж

Десятый дом, седьмой этаж.
"Тот берег моря был не наш...".
И ты сказал, что ты один.

Десятый дом, седьмой этаж.
"Давно потерян был кураж...".
И ты зажег для нас камин.

Седьмой этаж, десятый дом.
"Да, сколько побывали в нем?".
И я сказала, что одна.

Седьмой этаж, десятый дом.
"Как было хорошо вдвоем...".
Но это просто пелена...


Рецензии