Две беды
Дороги можно замостить.
Одна беда, но в человеке,
Привык уже он подло жить.
Своё дерьмо гораздо ближе.
Чем чистота, покой чужой.
Поэтому, простите, зад и лижет,
Кто сам себя сразил бедой.
Успешно "вылечим" дороги,
Избрав достойных, умных слуг.
Страна продвинется в итоге.
Поймёт и тот, кто был неглуп.
Народ хитрит, нужду скрывая.
Скажу надменным или всем:
- Устала слава, та былая,
Где виноватых нет совсем.
Выходит дело не в дороге.
Ошибся классик, не в укор.
Разбили ступы о пороги.
Смешлива речь, да мал зазор...
Свидетельство о публикации №117071504569