Я по тебе соскучился ужасно

Я по тебе соскучился ужасно...
Как счастлив я, что Бог тебя мне дал!
Твоё явление - оно прекрасно,
Любовь твою сто тысяч лет я ждал!

Моё ты всё! Ты стала сокровенна,
И я боюсь тебя вновь потерять.
Ты для меня воистину бесценна,
Бываешь и печаль моя, и страсть.

Я ждал, любил и дальше ждать я буду,
Приди скорей и будь всегда со мной.
Я так хочу увидеть твоё чудо,
Мгновений жду чудесных я с тобой.

И пусть секунды превратятся в вечность,
С тобой ведь чудеса нам по плечу.
Пройдём мы через время в бесконечность,
Я по другому мыслить не хочу.

15.07.2017


Рецензии