Если честно...

Не читаю стихов проституткам
Недовольно бурчат они вслед
И не люб,вот ничуть,институткам
Нет стихов про халявный обед
Ничего про Феррари и яхты
Как жа список длиннён,ох велик
Ну,зараза - вы скажете,ах ты!
Точно,нудный,правдивый старик!
Мне не нравится веянье дури
Стих без рифмы,огрызочный стиль
Очень жду очистительной бури
Чтобы вымело дрянь на сто миль
Как заполнила всё вдруг халтура
И убожество давит на газ
Испугавшись,сбежала культура
Муза где?Испарилась на раз!
Отчего-же мы терпим дебильность
Что ничтожит классический стих?
Прославляют фуфло как мобильность
Стал пророком безграмотный псих
Заметает метель пошлой дряни
Много лучшие чьи-то стихи
Пушкин ведь,от уроков той няни
Не писал никогда чепухи
Но я верю,что морок поганый
Разойдётся с людей наконец
И поэтов труд злой,неустанный
Всёж заслужит награды венец!


Рецензии